إطلالات للنجمات مستوحاة من التراث الفلسطيني
آخر تحديث GMT12:42:50
الخميس 17 نيسان / أبريل 2025
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

إطلالات للنجمات مستوحاة من التراث الفلسطيني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إطلالات للنجمات مستوحاة من التراث الفلسطيني

أصالة بفستان يشبه الزي الفلسطيني ومزين من أسفله بألوان العلم الفلسطيني
القاهرة - السعودية اليوم

تحرص عدد من النجمات طوال الفترة الماضية على دعم الشعب الفلسطيني ومساندته في الأزمات الإنسانية التي يمر بها كل يوم، وتحديدًا في الفترة الأخيرة، التي شهدت تفاقم في الأزمة، وتعددت طرق ووسائل الدعم التي اتبعتها النجمات، ما بين المشاركة في حملات التبرع أو تقديم أعمال فنية تساند الشعب الفلسطيني، أو حتى عن طريق إطلالاتهن، حيث حرصت بعضهن على الظهور بإطلالات مستوحاة من العلم الفلسطيني أو الكوفية الفلسطينية، أو حتى أخرى من الزي التراثي التقليدي للدولة، وفيما يلي أبرز إطلالات النجمات اللواتي حرصن من خلالها على تسليط الضوء على القضية الفلسطينية.
أصالة

النجمة أصالة خلال إحدى حفلاتها التي أقامتها في المملكة العربية السعودية مؤخرًا، وتحديدًا في القصيم، اختارت الظهور بفستان يشبه الزي الفلسطيني ومزين من أسفله بألوان العلم الفلسطيني، حيث جاء الفستان بتصميم فضفاض باللون الأسود، وانسدل طويلًا حتى أسفل مع أكمام فضفاضة.

أصالة بفستان يشبه الزي الفلسطيني ومزين من أسفله بألوان العلم الفلسطيني، حيث جاء الفستان بتصميم فضفاض باللون الأسود

وتزين الفستان بتطريزات باللون الأحمر المستوحاة من التراث الفلسطيني، وتوزعت على مناطق متفرقة من الزي، فيما تزين الجزء السفلي بألوان تشبه ألوان العلم الفلسطيني، وارتدت أصالة اسفل الفستان قميص باللون الأسود بأكمام طويلة.

تزين الفستان الذي ارتدته اصالة بتطريزات باللون الأحمر المستوحاة من التراث الفلسطيني، وتوزعت على مناطق متفرقة من الزي
نسرين طافش

نسرين طافش من أحدث من قمن بارتداء الأزياء التي دعمت من خلالها الشعب الفلسطيني، حيث ظهرت في إحدى جلسات التصوير التي خضعت لها مؤخرًا، وهي مرتدية سروال من الجينز الضيق باللون الأزرق الفاتح، ونسقت مع السروال سترة على شكل شال واسع بتصميم مفتوح من الجانبين، بالقماش المستوحى من الكوفية الفلسطينية، فيما تزين الجزء العلوي بتطريزات مستوحاة من التراث الفلسطيني.

نسرين طافش بسروال من الجينز الضيق باللون الأزرق الفاتح، ونسقت مع السروال سترة على شكل شال واسع بتصميم مفتوح من الجانبين، بالقماش المستوحى من الكوفية الفلسطينية

وعلقت نسرين على صورها وكتبت: "تصميم التطريز الفلسطيني اليدوي مع الكوفية الفلسطينية انعملت بأيدي سيدات من مدينة الناصرة" وأرفقت التعليق كذلك بكلمات من أغنية للنجمة فيروز وهي: "أنا لا أنساكي فلسطين.. ويشد يشد بي البعد.. أنا في أفيائك نسرين.. أنا زهر الشوك أنا الورد".

نسرين طافش في أحدث ظهور

نسرين طافش سبق وقد ظهرت بإطلالة أخرى من قبل مستوحاة من التراث، حيث ظهرت في إحدى الفعاليات الفنية بفستان باللون الأبيض انسدل مجسمًا وطويلًا، مع تطريزات فلسطينية في منطقة الصدر باللون الأحمر زينته وأضفت عليه أناقة استثنائية وباتت حديث الجمهور بتلك الإطلالة وقتها.

نسرين طافش بفستان باللون الأبيض انسدل مجسمًا وطويلًا، مع تطريزات فلسطينية في منطقة الصدر باللون الأحمر زينته وأضفت عليه أناقة استثنائية

عبير صبري

النجمة المصرية عبير صبري تألقت في جلسة تصوير سابقة كذلك بإطلالة عبارة عن طقم من قطعتين من القماش المنقوش بنقشات الكوفية الفلسطينية، وجاء الطقم عبارة عن سروال مريح بخصر عال، مع نهاية مزمومة عند الكاحل، وتوب قصير بالخامة والنقشة نفسها مع أكتاف عريضة ورقبة مستديرة وتصميم مجسم، ووضعت على خصرها حزام باللون الأسود، وأمسكت حقيبة منقوشة باللونين الأحمر والأبيض بحجم كبير، وانتعلت صندل باللون الأسود، وعلقت على الصور التي نشرتها قبل فترة وكتبت: "حبيت اللوك الجميل دا لأنه مختلف وفكرته مستوحاة من الكوفية الفلسطينية".

عبير صبري بطقم من قطعتين من القماش المنقوش بنقشات الكوفية الفلسطينية، وجاء الطقم عبارة عن سروال مريح بخصر عال، مع نهاية مزمومة عند الكاحل
مايان السيد

النجمة الشابة مايان السيد ظهرت في جلسة تصوير سابقة خضعت لها قبل فترة طويلة، وقررت أن تعبر عن مدى اهتمامها بالقضية الفلسطينية، فظهرت مرتدية سروال من الجينز باللون الرمادي الفاتح، ممزق عند منطقة الركبة، وبخصر عال، ونسقت معه تي شيرت باللون الأسود بتصميم مريح وأكمام متوسطة الطول، ومزين بكلمة "فلسطيني" باللون الأبيض ويتخللها لون العلم الفلسطيني كذلك.

مايان السيد بسروال من الجينز باللون الرمادي ونسقت معه تي شيرت باللون الأسود بتصميم مريح وأكمام متوسطة الطول، ومزين بكلمة "فلسطيني" باللون الأبيض
إلهام شاهين

النجمة المصرية إلهام شاهين حرصت على دعم القضية الفلسطينية وأهل فلسطين بارتداء الزي الوطني الفلسطيني أثناء تكريمها في المهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون بنيويورك، فظهرت مرتدية عباءة مفتوحة باللون الأسود، بتصميم واسع ومريح وأكمام متوسطة الطول، ومطرزة في بعض من أنحائها بالتطريزات الفلسطينية ذات اللون الأحمر.

إلهام شاهين بعباءة مفتوحة باللون الأسود، بتصميم واسع ومريح وأكمام متوسطة الطول، ومطرزة في بعض من أنحائها بالتطريزات الفلسطينية ذات اللون الأحمر
دلال أبو آمنة

المغنية دلال أبو آمنة ظهرت في إحدى حفلاتها التي أحيتها في تونس قبل أشهر، وهي مرتدية فستان يعبر عن دعمها لشعبها الفلسطيني، حيث جاء قماش الفستان بنفس نقشات الكوفية الفلسطينية ذات اللونين الأبيض والأسود، وجاء تصميم الفستان طويل ومريح وواسع من الأسفل، فيما انسدلت الأكمام حرة على ذراعيها مع خصر محدد، بينما جاء التطريز من الأعلى باللون الأحمر المستوحى من التراث الفلسطيني.

دلال أبو آمنة بفستان يعبر عن دعمها لشعبها الفلسطيني، حيث جاء قماش الفستان بنفس نقشات الكوفية الفلسطينية ذات اللونين الأبيض والأسود

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أصالة نصري تثير الجدل في المملكة

أنغام وأصالة ونانسي وماجد المهندس يقدمون روائع بليغ حمدي ضمن فعاليات موسم الرياض غدًا

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات للنجمات مستوحاة من التراث الفلسطيني إطلالات للنجمات مستوحاة من التراث الفلسطيني



GMT 16:35 2024 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نجمات أبهرن الجمهور رغم تجاوزهن الخمسين

GMT 11:45 2024 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

دانييلا رحمة تتألق بصيحة البدلة الكلاسيكية

GMT 15:56 2024 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري بلمسات مكياج ناعمة ورقيقة

GMT 09:30 2024 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

إطلالات تناسب طقس شهر يناير

GMT 16:44 2024 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

الفساتين المخمل تسيطر على موضة شتاء 2024

إطلالات متنوعة وراقية للأميرة رجوة في سنغافورة

سنغافورة - السعودية اليوم

GMT 16:48 2024 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

اكتشاف بروتين يحفز إنتاج الدهون الجيدة والتخلص من السمنة

GMT 22:08 2018 الأحد ,10 حزيران / يونيو

3 ألعاب مميتة يلعبها المراهقون حول العالم

GMT 12:06 2013 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

إذاعة صوت العرب تحتفل بذكرى مد إرسالها لـ 24 ساعة

GMT 16:43 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

3 قتلي في حادثي مرور في وهران

GMT 23:21 2020 الجمعة ,29 أيار / مايو

تونس تمدد حالة الطوارئ 6 أشهر

GMT 21:09 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

الفنان إياد نصار بطل خارق فى فيلم الجديد"موسى"

GMT 11:22 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

تحرك اتحادي لاحتواء غضب سييرا بعد إبعاد خيمينيز

GMT 16:26 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

"الأرصاد" تعلن تفاصيل طقس أيام عيد الفطر

GMT 19:40 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

الاتحاد يعلن عن راعي جديد للنادي

GMT 03:26 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

كيم جونغ أون يبدي ارتياحه لموقف الرئيس الأميركي

GMT 00:52 2018 الجمعة ,28 أيلول / سبتمبر

8 طرق سهلة للحصول على بشرة لامعة وجميلة

GMT 21:41 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

تعرف على أفضل 10 جامعات في العالم

GMT 20:56 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

نقل مباراة الفيصلي واليرموك إلى ملعب القويسمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
alsaudiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab