تعرف على 5 وجهات طبيعية في السعودية مناسبة للاسترخاء
آخر تحديث GMT12:42:50
الأربعاء 16 نيسان / أبريل 2025
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

تعرف على 5 وجهات طبيعية في السعودية مناسبة للاسترخاء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تعرف على 5 وجهات طبيعية في السعودية مناسبة للاسترخاء

وجهات طبيعية في السعودية
الرياض - السعودية اليوم

الاسترخاء في احضان الطبيعة في الهواء الطلق في أي مكان في العالم يختلف سواء كان في فصل الشتاء أو فصل الصيف. ولكل مكان طقوس وعادات يمارسها أهل المكان للاستجمام والاسترخاء بعيداً عن العمل وأشغال الحياة. دعونا نستعرض لكم أروع الوجهات السياحية في السعودية والمناسبة للاسترخاء.اعتاد أهل منطقة الرياض وضواحيها على الاسترخاء من خلال الذهاب الي المناطق البرية والمنتزهات الطبيعية والروضا  وعادة ما يمارس ذلك أهل الرياض. ويقومون برحلة ممتعة ومشوقة للاستجمام والاسترخاء من على الرمال الذهبية، ومشاهدة غروب الشمس مع انعكاس الضوء على التموجات الرملية. الاسترخاء في رحلة برية سواء كانت على الرمال الصحراوية أو في إحدى الروضات التي تكسوها الأشجار التي تعتبر من أجمل أماكن للاسترخاء في السعودية رائعة ومميزة.

في مدينة الرياض يقع واحد من أجمل أماكن للاسترخاء في السعودية وهو مطل نهاية العالم، الذي يعد من الوجهات السياحية في المدينة، ووجهة لممارسة اليوغا، فهو المكان المناسب للاسترخاء والاستجمام في الهواء الطلق وتأمل الأرض المنبسطة من أعلى المطل ومن أمام غروب الشمس. مطل نهاية العالم في مدينة الرياض وجهة رائعة ومميزة لمن يبحث عن أماكن للاسترخاء في السعودية.

بسبب مزارع الورد الطائفي في الهواء الطلق بأعلى الجبال بمدينة الطائف، الوجهة الرائعة للاستجمام، تعد الطائف من أماكن للاسترخاء في السعودية، فهي منطقة جبلية وباردة في فصل الشتاء ومعتدلة في فصل الصيف، توجد بالطائف سلسلة من الجبال الشاهقة والتي تعد مكانًا للاسترخاء فيها لمشاهدة الطبيعة الساحرة لجبال الطائف والانسجام مع السكون الذي يحوم في مدينة الطائف مع استنشاق هواء الجبال ورائحة الورد الطائفي. الطائف وجهة رائعة للاسترخاء في السعودية.تشكل أكثر من ثلاث ملايين نخلة  فرصة للتجول في واحة الأحساء والاسترخاء في أكبر واحة نخيل بالعالم، وهي وجهة مميزة في محافظة الأحساء للاستجمام وتأمل النخيل والطبيعة ومشاهدة الينابيع. واحة الأحساء هي فرصة للتعمق مع الطبيعة والعيش في أجواء هادئة، فبين النخيل تتكون أماكن للاسترخاء في السعودية، أهمها واحة الأحساء.

على بعد 100 كم شمال جدة تقع مدينة الملك عبدالله الاقتصادية بساحلها الجذاب ومعالمها السياحية الرائعة. تعد المدينة من الوجهات المناسبة وأماكن للاسترخاء في السعودية، بكونها مدينة حديثة ووجهة سياحية تضم أشهر ملعب غولف في الشرق الأوسط. تعد المدينة مناسبة لاسترخاء والتجول بها والاستمتاع بالهدوء أو قضاء وقت ممتع بالممشى على الشاطئ والمناسب للدراجات الهوائية، أو الذهاب الي الشاطئ والاسترخاء على الرمال الناعمة وتأمل أمواج البحر وممارسة مجموعة متنوعة من الرياضات التي تساعد على الاستجمام.

قد يهمك أيضًا

جبل حفيت الصحراوي" تجربة فريدة لعشاق المغامرة في الإمارات

البياض يكسو جبال الشفا في صور ساحرة من غرب السعودية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على 5 وجهات طبيعية في السعودية مناسبة للاسترخاء تعرف على 5 وجهات طبيعية في السعودية مناسبة للاسترخاء



إطلالات متنوعة وراقية للأميرة رجوة في سنغافورة

سنغافورة - السعودية اليوم

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 15:37 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

الجزائري هشام بلقروي يخضع لفحص طبي

GMT 03:52 2014 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إهانة للثورة!

GMT 10:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 18:02 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

جدة منفذ هجوم مسجد نيوزيلندا تتبرأ منه

GMT 04:45 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

200 حالة طلاق في الجلسة والأزمة أخلاقيَّة

GMT 01:56 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

مجدي كامل يؤكد أن "الطوفان" مسلسل ناجح

GMT 15:24 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

ليونيل ميسي في 2017 كثير من الإثارة مع قليل من الألقاب

GMT 15:11 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

أزارينكا تنسحب من بطولة أوكلاند بسبب نزاع قضائي

GMT 21:53 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

منتخب الريشة الطائرة يتوج ببرونزية أمم أفريقيا للمدارس

GMT 20:49 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

محمد رمضان يستأنف تصوير "موتة ملوكي" في منطقة شبرامنت

GMT 18:07 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يستقبل المشاركين في منتدى تعزيز السلم

GMT 23:47 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

اللؤلؤ أفضل صيحات الإكسسوارات لمظهر أنيق لشتاء 2018

GMT 11:15 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ماكلارين غاضبة من قانون "المحركات الثلاثة" في الفورمولا ون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
alsaudiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab