عراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان
آخر تحديث GMT12:42:50
الاثنين 21 نيسان / أبريل 2025
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

قررت إغلاق كل حساباتها الإلكترونية عبر منصات السوشيال ميديا

عراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان

الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب
بغداد ـ نهال قباني

أزمة جديدة تعرضت لها الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب مع مواقع التواصل الاجتماعي، وقررت على إثرها اعتزال التعامل معها وإغلاق كل حساباتها الإلكترونية عبر منصات السوشيال ميديا، حيث تعرضت المطربة المصرية لهجوم ضارٍ عبر التعليقات على المنشور الذي تفاعلت فيه مع حرائق لبنان، وعرضت تقديم حفل يُخصص دخله لمساعدة المتضررين تضامنا مع شعب لبنان وما يمرّ به من أزمة الحرائق المفاجئة التي نشبت مساء أمس الأول.

وكتبت شيرين عبر "تويتر تعليقا على الكارثة اللبنانية "قلبي يحترق على وطننا الغالي لبنان، لكن في مثل هذه المواقف الكلام ليس كافياً، أنا على أتمّ الاستعداد لإقامة حفل يكون كل العائد منه مخصصا للمتضررين من الحريق، وأناشد دولة رئيس الوزراء سعد رفيق الحريري أن تكون تحت رعاية سيادته".

أقـــــــرأ أيضـــــــــا:

طارق الشناوي يؤكّد أن مسابقة ممدوح الليثي شهدت تقدّمًا ملحوظًا هذا العام

ولكن التعليقات جاءت حادة وهجومية، حيث اتهمها البعض "بالنفاق وادّعاء المثالية وزعم حب لبنان رغم أن لها مواقف غير وطنية في مصر، كما أنها لم تتضامن مع بلدها في أزماتها الكبيرة، بينما تحاول عرض خدماتها على لبنان".

وهاجمها قطاع كبير من الجمهور العراقي، وقال إنها لم تحرك ساكناً طوال مظاهرات العراق رغم سقوط قتلى ومصابين، وردّ بعض الجمهور السوري بعبارات مشابهة، قائلين إن "شيرين لم تحاول مرة أن تبدي تعاطفا مع سوريا أو تقدم مساعداتها بأي صورة، بخاصة أن سوريا اشتعلت بها الحرائق أيضا في طرطوس وبعض المناطق الأخرى".

وبعد تصاعد الهجوم، وصلت شيرين إلى حالة غضب شديدة، حسبما أكد مقربون منها، ونشرت على "إنستغرام" بيانا أعلنت فيه موقفها من مواقع التواصل الاجتماعي، وقالت "النهاردة نزّلت بوست عن لبنان علشان حبيت أساعد بأي حاجة أقدر عليها واللي أقدر عليه هو صوتي.. أنا مش طبيبة ولا مهندسة وده اللي ممكن أساهم بيه علشان حتى لو ساهمت بفلوس مهما كانت هتكون قليلة، قررت أكون إيجابية وأعمل حاجة أساعد بيها".

وتابعت "لكن لما شفت التعليقات على منشوري الأخير اكتشفت إن مهما الإنسان عمل مش هيعجب الناس.. ده غير إنهم مرة يحملوني ويسقطوني، ومرة يجوزوني ومرة يطلعوني معنديش انتماء لبلدي، وعشان كده قررت أقفل كل حاجة ليها علاقة بالسوشيال ميديا عشان مأذيش نفسي ولا المتابعين المحترمين اللي هتقرأ التعليقات".

هذه ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها شيرين لمشاكل عبر وسائل التواصل الاجتماعي وتقرر بعدها مقاطعة التعامل معها، فقد انتقدها البعض عندما نشرت صورة لها من دون مكياج وكانت تبكي، فانتقدها الجمهور بشراسة، وانتقدها مرة أخرى عندما نشرت صورة لابنتها مريم، وهنا انتقد البعض الفتيات الصغيرات، مما أزعج شيرين بشدة وقررت وقتها أن تهجر كل وسائل التواصل الاجتماعي لأنها "أصبحت وسيلة لتجريح الفنان وانتهاك حياته الخاصة وإهانة عائلته حتى لو كانوا مجرد أطفال صغار".

وامتنعت شيرين لفترة عن نشر صور من حياتها الشخصية، ولكن عادت مرة أخرى بعد زواجها من المطرب حسام حبيب ونشرت فيديوهات كاملة لها ولبناتها ولزوجها من الزفاف وتجاهلت كل الانتقادات السلبية.

قد يهمك أيضًا

السجادة الحمراء لمهرجان الإسكندرية السينمائي تتزين بنجوم الفن استعدادًا لبدء الافتتاح

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان عراقيون يُهاجمون شيرين ويتهمونها بالنفاق بعد تغريدة عن حرائق لبنان



إطلالات متنوعة وراقية للأميرة رجوة في سنغافورة

سنغافورة - السعودية اليوم

GMT 07:52 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 05:23 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد "زبدة الكاكاو" العديدة للشعر

GMT 00:12 2018 السبت ,10 شباط / فبراير

شريف شاكر يطرح " نقطة سودا" مع عيد الحب

GMT 14:39 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

محلات VERONA"" تقدم تشكيلتها الجديدة لشتاء 2018

GMT 00:15 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

أبرز صيحات مستحضرات التجميل في عام 2018

GMT 21:05 2012 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

أشجار اصطناعية عملاقة لعيد الميلاد في سنغافورة

GMT 13:49 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

مصالح الأمن تتصدى لخرق "الطوارئ" في طنجة

GMT 08:33 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

روسيا تنتج 4 صواريخ فضائية ثقيلة من نوع "أنجارا"

GMT 20:17 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أليسا تستعد لإحياء حفلاتها على مسرح البروج في ساقية الصاوي

GMT 14:52 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الهلال يقترب من تجديد عقد المدرب البرتغالي خيسوس

GMT 22:15 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تناول مشروب الهيل الممزوج بالعسل بالحليب للإسترخاء

GMT 08:23 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير النفط السوداني يزور موسكو في 10 كانون أول

GMT 11:55 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بونوتشي يكشف عن عيب "يوفنتوس" أمام "كالياري"

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

مدونات الموضة لأزياء المحجبات تكتسي باللون الأصفر

GMT 00:12 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ملياردير هندي يوزع مئات السيارات مجانا على موظفيه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
alsaudiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab