ريم البارودي ترفض التعليق على أزمتها الأخيرة مع ريهام سعيد
آخر تحديث GMT12:42:50
الخميس 17 نيسان / أبريل 2025
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أوضحت أنّها ستعلن في حال إجراء أي عملية لتجميل وجهها

ريم البارودي ترفض التعليق على أزمتها الأخيرة مع ريهام سعيد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ريم البارودي ترفض التعليق على أزمتها الأخيرة مع ريهام سعيد

الفنانة ريم البارودي
القاهرة - السعودية اليوم

كشفت الفنانة ريم البارودي عن مدى ارتباطها بالسوشيال ميديا، ورأيها في غرور بعض الفنانين الشباب الآن على الساحة، بالإضافة إلى تفاصيل خضوعها لعدد من عمليات التجميل، ونفت مشاركتها في بطولة فيلم "فيروس"، مشيرة إلى أنها تشارك في الفيلم كـ ضيف شرف بمشهدين، وذلك من أجل المخرج أسامة عمر الذي سبق وتعاونت معه في فيلم "زجزاج".

وأما عن الدراما، وقعت ريم مع شركة منتجة على عقد مسلسلين، الأول مسلسل خارج الموسم الرمضاني ومكون من 60 حلقة ومأخوذ عن رواية " الحي المخملي"، وقالت: "لم أقرأ الرواية حتى الآن وبالتأكيد سيكون هناك تغيير ببعض الأحداث لأن الدراما تختلف عن الروايات"، وأضافت: "جار ترشيح باقي أبطال العمل، وأيضًا وقعت على عقد مسلسل رمضاني لن أكشف عن تفاصيله الآن".

وعن خلافاتها مع الإعلامية ريهام سعيد، رفضت ريم التعليق على الأمر، مشيرة إلى أنها توقفت عن اتخاذ ردود أفعال تجاه الآخرين وأصبحت أكثر هدوءًا.

وأكدت ريم، أنه من الصعب أن يتحول الصديق إلى العدو، مضيفة: "من البداية مكنش صديق بدل تحول لعدو فجأة".

ورفضت ريم تصنيفها بالفنانة المثيرة للجدل، مشيرة إلى أن تاريخها الفني منذ فترة التسعينات لم تمر في حياتها سوى بأزمة وحيدة، مشيرة إلى أنه رقم قياسي نسبة إلى عمرها وتاريخها الفني.

وتحدثت الفنانة المصرية عن أول تجربة إعلامية لها من خلال برنامج "شارع النهار مع ريم البارودي"، مشيرة إلى أنها ركزت على أن تفصل بين كونها ممثلة ومذيعة؛ لأن طبيعة هذه المهنة تتطلب منها أن تكون طبيعية.

وأكدت أن البرنامج كان مسئولية كبيرة والجلوس على كرسي المذيع ليس أمرا سهلا، لافتة إلى أن فريق إعداد البرنامج أعطى لها مساحة من أجل التدخل في التحضير للحلقات وطرح موضوعات وأفكار جديدة.

وقالت ريم: "تخوفت من الفكرة كثيرًا لأنه سبق وتم تقديم برنامج شارع النهار وهو برنامج له ثقله ومعروف في الشارع المصري".

وعن استضافتها لحالات إنسانية، أشارت إلى أنها تأثرت كثيرا بالحالات الإنسانية التي كانت تحاورها، مؤكدة أنها طلبت حذف لقطات من البرنامج مثل بكائها وتأثرها حتى لا يشعر البعض أنها تقدم مشهدا دراميا.

ونفت ريم البارودي وجود خلافات مع قناة "النهار"، لافتة إلى أن تعاقدها ما زال ساريا حتى الآن 2022.

وقالت ريم: "فكرة أنني أتعرض لمحاربة أو هجوم لا يمكن أن أجزم بها لأنهم في الحقيقة الأقلية وأنا ابنة الوسط الفني وابنة هذا المجال، ولا يوجد مؤسسات أو كيان ضدي".

وأضافت: "أنا حظي حلو في الناس اللي حواليا دايما بيوجهوني لطريق الصح واتغيرت كثيرا عن قبل في فكرة اتخاذ رد فعل إيذاء الأشخاص الذين يحاربوني ودائما أتعلم من أخطائي، وأنا لا أريد الانجراف إلى مهاترات".

وتابعت: "المواقف الصعبة والأزمات في حياتي جعلتني أكثر صبرا وحكمة وأعطتني خبرة كبيرة".

وعن فقدانها الكثير من وزنها في السنوات الأخيرة، كشفت ريم الباروي أنها تحافظ على وزنها لأنها منذ مسلسل "دلع بنات" قررت اتباع ريجيم من أجل النحافة.

وعن خضوعها لعملية تجميل في وجهها، أشارت إلى أنها ستخبر جمهورها في حال إقدامها على هذه الخطوة الجريئة.

وأضافت أنها لم تجر سوى حقن بوتكس وفلير في وجهها وشفتيها، مؤكدة وجود فارق بين عمليات التجميل وعليات التعديل والتصحيح.

أخبار تهمك أيضا

حقيقة إصابة مساعدة منى زكي بكورونا وتوقف تصوير مسلسل "تقاطع طرق"

منى زكي تُصارع الزمن لإنهاء "تقاطع طرق" وتنتظر عرض "نمرة اتنين"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريم البارودي ترفض التعليق على أزمتها الأخيرة مع ريهام سعيد ريم البارودي ترفض التعليق على أزمتها الأخيرة مع ريهام سعيد



إطلالات متنوعة وراقية للأميرة رجوة في سنغافورة

سنغافورة - السعودية اليوم

GMT 11:02 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 04:19 2017 الجمعة ,29 أيلول / سبتمبر

الغواصة "نبتون" مشروع أستون مارتن الجديد

GMT 14:43 2015 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"نابولي" يرفض محاولات "إنتر ميلان" لضم دريس ميرتنز

GMT 15:18 2020 الإثنين ,09 آذار/ مارس

وزير الخارجية الكويتي يلتقي نظيره المصري

GMT 15:45 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

القرنفل يساعد فى علاج العديد من الامراض

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:11 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

أجمل أمسيات أعياد الميلاد في "ذا ميت كو"

GMT 15:20 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

إيقاف 13 مهاجرًا قدموا إلى تونس عبر الجزائر

GMT 12:09 2014 الخميس ,03 إبريل / نيسان

هل هناك ثورات إصلاحية؟

GMT 05:04 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

ارتفاع الدولار يغربل عقارات دبي من المضاربين

GMT 06:35 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كشف لـ"العرب اليوم" عن سيارة "الطرق الوعرة"

GMT 20:39 2016 الأحد ,14 شباط / فبراير

بيت منظم ومرتب في كل أركانه كذلك يكون طفلك

GMT 00:13 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

حارس النصر على طريقة شريف إكرامي "امسك الهوا"

GMT 05:00 2016 الأحد ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عبدالله محمود سعيد بعرض مسلسليه خارج "مفرمة رمضان"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
alsaudiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab