بيلا حديد تكشف عن تلقيها تهديدًا بالقتل بسبب دعم فلسطين
آخر تحديث GMT12:42:50
الاثنين 14 نيسان / أبريل 2025
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

بيلا حديد تكشف عن تلقيها تهديدًا بالقتل بسبب دعم فلسطين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بيلا حديد تكشف عن تلقيها تهديدًا بالقتل بسبب دعم فلسطين

عارضة الأزياء الأميركية بيلا حديد
واشنطن - السعودية اليوم

استطاعت الرسالة الطويلة المُندّدة بما تتعرّض له غزة، والتي نشرتها عارضة الأزياء الأميركيّة ذات الأصول الفلسطينيّة بيلا حديد، أن تُحقّق تفاعلاً كبيراً على منصّة إنستغرام بحيث سجّلت أكثر من 3200000 إعجاب وحوالي 85000 تعليق.
تملك العارضة بيلا حديد حوالي 60.5 مليون متابع في صفحتها على موقع إنستغرام، وقد لاقت الرسالة التي نشرتها مؤخراً للتنديد بالإبادة التي يتعرّض لها أهل غزة تفاعلاً كبيراً من مؤثرين، ومشاهير، وأفراد في العالمين العربي والغربي.

وكانت حديد بدأت رسالتها بالاعتذار عن صمتها طوال الأسبوعين الماضيين تجاه الأحداث التي تعرّضت لها غزة وتسبّبت بوفيات بين الأبرياء وتشتيت العائلات. وهي كشفت أنها تعرّضت للتهديد بالموت عبر رقمها الشخصي كما طال الخطر أفراد عائلتها، لكن التهديد لم يُخفها إذ اعتبرت أن الخوف ليس خيارا بالنسبة إليها خاصة أن الشعب الفلسطيني وأطفالهم خاصةً في غزة لايمكنهم تحمّل الصمت.

وعبّرت بيلا عن تعاطفها مع ما يتعرّض له الشعب الفلسطيني قائلة: "قلبي ينزف ألماً من الصدمات التي أراها، وكذلك من صدمة الأجيال في دمي الفلسطيني، بعد رؤية آثار الغارات الجويّة على غزة، أبكي مع جميع الأمهات اللواتي فقدن أطفالهن والأطفال الذين يبكون وحدهم، وجميع الآباء والإخوة والأخوات والأعمام والعمات والأصدقاء الذين فقدوا ولن يسيروا على هذه الأرض مرة أخرى أبداً...من المهم أن نفهم صعوبة كونك فلسطيني الجنسيّة، في عالم لاينظر إلينا إلا على أننا مجرّد إرهابيين يقاومون السلام. إنه أمر مؤذٍ، ومخز، وغير صحيح على الإطلاق".

وبعد أن تحدّثت بيلا عن تفاصيل طرد عائلتها من فلسطين في عام النكبة (1948) وعن استمرار ممارسات الاستيطان الإسرائيلي على الأراضي الفلسطينيّة حتى يومنا هذا، دعت إلى الدفاع عن الإنسانيّة والرحمة مشجّعةً القادة المعنيين بهذا الصراع أن يفعلوا الشيء نفسه.

اهتمّت بيلا في رسالتها بتسليط الضوء على الأزمة الإنسانيّة العاجلة في غزة التي تتطلّب مُعالجة بحيث تحتاج الأسر إلى الماء والغذاء، وتحتاج المستشفيات إلى الوقود لتشغيل المولدات الكهربائية، والعناية بالجرحى، وأيضاً الناس على قيد الحياة. وختمت هذه الرسالة بدعوة: "يجب علينا أن نواصل الضغط على قادتنا أينما كنّا، وألا ننسى الاحتياجات المُلحّة لشعب غزة، وأن نضمن أن المدنيين الفلسطينيين الأبرياء ليسوا الضحايا المنسيين في هذه الحرب".

وهي ليست المرة الأولى التي تُعبّر فيها بيلا عن دعمها للقضية الفلسطينيّة وتنديدها بالاعتداءات الإسرائيليّة ما دفع وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير إلى تسميتها "كارهة إسرائيل" في منشور له مؤخراً عبر منصّة "إكس" (تويتر سابقاً).

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نشطاء يدعمون بيلا حديد ويشيدون بموقفها من فلسطين

بن غفير يصف بيلا حديد بـ"الكارهة لإسرائيل" والخارجية الأميركية تدين تصريحاته

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد تكشف عن تلقيها تهديدًا بالقتل بسبب دعم فلسطين بيلا حديد تكشف عن تلقيها تهديدًا بالقتل بسبب دعم فلسطين



إطلالات متنوعة وراقية للأميرة رجوة في سنغافورة

سنغافورة - السعودية اليوم

GMT 18:41 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

مدرّب النصر يطالب الإدارة بتجديد عقد حسين شيعان

GMT 11:12 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يقدم الأغنية الدعائية لفيلم "أهل الكهف"

GMT 14:25 2019 الأحد ,03 شباط / فبراير

"دي بروين" يتذَبذب داخل الملعب ويطالب بالصبر

GMT 19:04 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

سيد رجب يكشف سبب عدم حضوره أفلام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 08:17 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق تصالح بها حبيبتك وحل المشاكل والصعوبات بينكم

GMT 17:30 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف كواليس يومه الأول مع "ليفربول" الانجليزي

GMT 01:25 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

خبراء يُحذرون من غرق المنازل حول السواحل الإنجليزية

GMT 10:51 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

استقلالية البنوك المركزية تُمثل جوهر قضية حركة العملات

GMT 07:56 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس الإيراني يوافق على استقالة وزيري الصناعة والنقل

GMT 05:05 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحسين دردشة "الواتساب" و"الفيسبوك" الجماعية

GMT 01:12 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"الداخلية" العراقية تُعلن توقيف شبكة داعشية في نينوي

GMT 00:31 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بسيسو يُثمن الدور المصري في دعم القضية الفلسطينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
alsaudiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab