سفر حالم مع أزياء واكسسوارات «ديوريفييرا»
آخر تحديث GMT12:42:50
 السعودية اليوم -

سفر حالم مع أزياء واكسسوارات «ديوريفييرا»

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سفر حالم مع أزياء واكسسوارات «ديوريفييرا»

ملابس صيفية
القاهرة - السعودية اليوم

تأخذنا مجموعة "ديوريفييرا" Dioriviera إلى شواطى الريفييرا الساحرة، وعالم السفر الحالم. وتدعونا "ماريا غراتسيا كيوري" في مجموعتها لخريف 2020 إلى صيف لا ينتهي والاحتفال المرهف بالحياة الجميلة، فتقدّم في "الكبسولة" ملابس صيفية أعيد ابتكارها بأسلوب مستوحى من عروض الأزياء الأخيرة. 

وتزدان القطع في هذه المجموعة بالنقشات المطبوعة التي تُعيد للأذهان عالم السفر الحالم. يعود قماش "توال دو جوي" Toile de Jouy الرمزيّ بلمسة استوائية أو بألوان الباستيل الرمادية؛ الزرقاء والزهرية؛ كما تضمّ أيضاً القمصان المزيّنة بتقليمات ملابس البحارة والتي تحمل أسماء الوجهات المشمسة، وقطعاً من مجموعة "الكبسولة" "ديور" Dior حول العالم، والتي تتميّز بنمط التمويه ونقشات من "بيترو روفو"، الفنان الإيطالي المقيم في روما الذي يتعاون مع "ماريا غراتسيا كيوري" غالباً. 

وتضمّ المجموعة أيضاً إصدارات جديدة من حقائب "ديور بوك توت" Dior Book Tote و"سادل" Saddle و"ديور كامب" Diorcamp بالإضافة إلى تشكيلة من الاكسسوارات الصيفية التي تضمّ ملابس السباحة والأحذية القماشية وأحذية الـ"ميول" التي تحمل اسم "كريستيان ديور" Christian Dior، وأحذية "دي كونكت" D-Connect الرياضية. كما يتعزّز الطابع العام المستوحى من البحر من خلال القطع من مجموعة "ديور ميزون" Dior Maison، على غرار مفارش الأطباق وحتى كرسي للبحر.

قد يهمك ايضا:

أساور ذهب وردي لإطلالات جذابة وعصرية

أجمل أساور ذهب عريضة من مجوهرات 2020

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سفر حالم مع أزياء واكسسوارات «ديوريفييرا» سفر حالم مع أزياء واكسسوارات «ديوريفييرا»



إطلالات متنوعة وراقية للأميرة رجوة في سنغافورة

سنغافورة - السعودية اليوم

GMT 09:01 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

تراجع الأصول الأجنبية للسيولة المحلية لـ218.3 مليار جنيه

GMT 12:17 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

عمر هوساوي يعتذر لمدرب النصر وزملائه اللاعبين

GMT 04:32 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

وليام فار يكشف عن طرق بسيطة لتقليم زهور عيد الميلاد

GMT 07:31 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

محمد بن زايد يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء كندا

GMT 10:29 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

توقعات ماغي فرح للأبراج النارية لشهر تموز 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
alsaudiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab